Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 25 g |
| Frühlingszwiebeln frisch | 12 Stück |
| Kartoffeln festkochend geschält | 150 g |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
| Erbsen | 500 g |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Liebstöckel frisch | 20 g |
| Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Frühlingszwiebeln grob schneiden; Kartoffeln würfeln.
2. Butter in einem großen Topf schmelzen und Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch darin 10 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.
3. Erbsen, Brühe, Salz, Pfeffer hinzufügen; aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
4. Mit einem Schaumlöffel die Hälfte aus dem Topf nehmen; die andere Hälfte im Topf mit einem Mixstab pürieren.
5. Das entnommene Gemüse zusammen mit der Sahne wieder in den Topf geben; Liebstöckel (gehackt) dazugeben; nochmals kurz erhitzen und evtl. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
















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