Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hühnerklein | 2 Päckchen |
Eier Freiland | 8 |
Fisches Gehacktes | 400 gr |
Pfeffer schwarz und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hühnerklein mit Pfeffer und Salz kochen bis es weich ist das magerne abmachen und in die brühe wieder rein tun dann alles wieder aufkochen lassen die Gehacktesbällchen hinein geben die eier verquirlen und mit hinzu tun aufkochen lassen und abschmecken. Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Eierstichsuppe“