Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderfilet od. Rinderhüfte | 400 g | 
| Knoblauchzehen, fein gehackt | 4 | 
| frischer Ingwer, fein gewürfelt | 1 TL | 
| grüne Peperoni | 2 | 
| Austern-Pilze | 200 g | 
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund | 
| China-Würzmischung | 2 TL | 
| Sambal Olek | 1 TL | 
| Sesamöl | 4 EL | 
| Oyster-Sauce | 3 EL | 
| Glasnudeln | 200 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Rinderfilet in feine Streifen schneiden, Mit China-Würzmischung, Sambal Olek, Oyster-Sauce, und Knoblauch würzen, 2 EL Öl dazugeben. Alles gut vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Glasnudeln 10 Min. in warmes Wasser legen, abtropfen lassen und mehrmals mit der Küchenschere durchschneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in 4 cm lange Stücke
2. schneiden. Austernpilze nach Packungsangabe zubereiten, die Peperonie längs halbieren und vierteln. Restliches Öl im Wok erhitzen, Ingwer und das marinierte Fleisch darin anbraten. Peperonie, Austern-Pilze und Frühlingszwiebeln dazugeben und mitbraten. Dann die Glasnudeln unterheben mit Oyster-Sauce nachwützen und noch einige Min. durchbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
 

















Kommentare zu „Rindfleisch mit Oyster-Sauce“