Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 20 Stk. |
Edelkastanie (Marone) , gekocht und püriert | 150 gr. |
Mascarpone | 100 gr. |
Rum | 4 El. |
Zucker | 90 gr. |
Kaffee | 200 ml. |
Schmand | 300 gr. |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
Milch | 2 El. |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Mascarpone, Schmand, Kastanienpüree, 80 gr. Zucker, Vanillezucker, Milch und 3 El. Rum glatt verquirlen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
2.Kaffee mit 1 El. Rum und 1 El. Zucker verrühren. Eine Form oder 4 kleine Schälchen herrichten.
3.Die Löffelbiskuits in den Kaffee tauchen und dann im Wechsel mit der Kastaniencreme in die Form oder Schälchen schichten. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben und vor dem Verzehr noch mit dem Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Kastanien - Tiramisu“