1. Home
  2. Rezept
  3. Kastanien - Tiramisu

Kastanien - Tiramisu

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits20 Stk.
Edelkastanie (Marone) , gekocht und püriert150 gr.
Mascarpone100 gr.
Rum4 El.
Zucker90 gr.
Kaffee200 ml.
Schmand300 gr.
Vanillezucker1 Pckg.
Milch2 El.
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Mascarpone, Schmand, Kastanienpüree, 80 gr. Zucker, Vanillezucker, Milch und 3 El. Rum glatt verquirlen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

    2.Kaffee mit 1 El. Rum und 1 El. Zucker verrühren. Eine Form oder 4 kleine Schälchen herrichten.

    3.Die Löffelbiskuits in den Kaffee tauchen und dann im Wechsel mit der Kastaniencreme in die Form oder Schälchen schichten. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben und vor dem Verzehr noch mit dem Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kastanien - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich