Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Ei | 1 |
Brauner Zucker | 50 g |
Joghurt | 150 g |
Pflanzenöl | 50 ml |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ TL |
Natron | ½ TL |
Knusper Müsli Karamell | 100 g |
Karamellschokolade | 12 Stücke |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei leicht verquirlen. Zucker, Joghurt und Öl zufügen und verrühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und durch den Rucki - Zucki über die Masse sieben. Knuspermüsli hinzufügen und alles verrühren.
2.Den Teig in 12 Muffin - Förmchen füllen und jeweils 1 Schokostückchen in die Mitte drücken. Im Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Karamell - Schoki - Muffins“