Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Ei | 1 |
| Brauner Zucker | 50 g |
| Joghurt | 150 g |
| Pflanzenöl | 50 ml |
| Mehl | 150 g |
| Backpulver | ½ TL |
| Natron | ½ TL |
| Knusper Müsli Karamell | 100 g |
| Karamellschokolade | 12 Stücke |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett17,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Ei leicht verquirlen. Zucker, Joghurt und Öl zufügen und verrühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und durch den Rucki - Zucki über die Masse sieben. Knuspermüsli hinzufügen und alles verrühren.
2. Den Teig in 12 Muffin - Förmchen füllen und jeweils 1 Schokostückchen in die Mitte drücken. Im Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom


















Kommentare zu „Karamell - Schoki - Muffins“