1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlpudding nach Derkienas Art :-)

Kohlpudding nach Derkienas Art :-)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroßen Weisskohl1
gekörnte Brühe / Gemüsebrühe1 Liter
Gemischtes Hackfleisch750 Gramm
mittelgroße Zwiebel1
Eier2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
fetten Speck30 Gramm
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Weisskohl entblättern und in Stücke reissen, waschen. Das gemischte Hack, die gehackte Zwiebel und die Eier vermengen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Speck in einem großen Topf auslassen Dann abwechselnd den Kohl und das Hackfleisch in dem Topf mit dem Speck aufeinander schichten. Mit der Brühe aufffüllen und ca. 1 Stunde mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mir der Gabel beim Kohl eine Garprobemachen. Ist der Kohl weich, etwas Wasser mit dem Mehl verrühren, und vorsichtig am Rand zu der Brühe geben. Vorsichtig verrühren. Fertig! Das ist ein wunderbares Gericht an kühlen Tagen. Dazu schmecken am besten Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlpudding nach Derkienas Art :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich