Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Schweineschinkenschnitzel-waschen,trockentupfen+beidseitig klopfen | 8 | 
| Eier-in einen länglichen Behälter schlagen+verquirlen | 3 | 
| Mehl-in einem länglichen Behälter mit den Gewürzen mischen | 3 EL | 
| Salz,Pfeffer,Knofi-,Zwiebel-und Paprikapulver | etwas | 
| Semmelbrösel-in einen länglichen Behälter geben | 12 EL | 
| Pflanzencreme | etwas | 
| Kartoffeln geschält gegart-als Salzkartoffen-abgießen+dämpfen | 12 | 
| Pfifferlinge aus meinem KB | 1 Rezept | 
| Thomy Sauce Hollandaise-in einem Topf erwärmen | 2 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett14,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Die Schnitzel nacheinander erst im Mehl-dann im Ei-und dann in den Semmelbrösel beidseitig wenden und in einer Pfanne mit heißer Pflanzencreme abbraten und warmstellen.
2. Dann in der gleichen Pfanne ohne zusätzlichem Fett mein Pfifferling-Rezept zubereiten-das wird dann durch das Mehl und die Flüssigkeit der Pilze leicht "soßig"-schmeckt sehr gut.
3. Alles auf Tellen anrichten und die Sauce Hollandaise über Schnitzel und Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
 



























Kommentare zu „Schnitzel mit Pfifferlinge,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise“