Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 5 stangen |
Schmierkäse | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Päckchen |
Gehacktes | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Zwiebel | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Erst mal Butter im Kessel zerlassen und Zwiebel Gehacktes und Knobie zerkleinert andünsten nach und nach den Porree dazu tun und mit etwas Brühe und Sahne auffüllen bis alles bedeckt ist köcheln lassen bis der Porree gar ist nun die 2 Päckchen Schmierkäse drunter rühren und mit Pfeffer und Salz noch abschmecken ist schnell fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Porresuppe mit Hackfleich“