1. Home
  2. Rezept
  3. Porresuppe mit Hackfleich

Porresuppe mit Hackfleich

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree5 stangen
Schmierkäse2 Päckchen
Sahne2 Päckchen
Gehacktes300 gr.
Knoblauchzehe1 kleine
Zwiebel2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Erst mal Butter im Kessel zerlassen und Zwiebel Gehacktes und Knobie zerkleinert andünsten nach und nach den Porree dazu tun und mit etwas Brühe und Sahne auffüllen bis alles bedeckt ist köcheln lassen bis der Porree gar ist nun die 2 Päckchen Schmierkäse drunter rühren und mit Pfeffer und Salz noch abschmecken ist schnell fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****c
    vom
    Profilbild von b****c

Auch lecker

Kommentare zu „Porresuppe mit Hackfleich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich