Zutaten fรผr 4 Personen
Kรผchenfertige Hasenkeulen | 4 Stรผck |
geschrotete Wacholderbeeren | ½ TL |
geschrotete Pfefferkรถrner schwarz | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Sellerie frisch | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | Stรผck |
Steinpilze | 200 Gramm |
Linsen gekeimt frisch | 200 Gramm |
Rotwein trocken | 1 Schuss |
Preiselbeere Konfitรผre | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Zubereitung
1.Hasenkeulen auslรถsen und in Wรผrfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Pfefferkรถrnern und Majoran krรคftig wรผrzen.
2.รl in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die wรผrfelig geschnittenen Zwiebel und Gemรผse zugeben und mitbraten.
3.Tomatenmark zugeben, etwas mitrรถsten, mit Mehl stauben und dem Rotwein ablรถschen und dem Gemรผsefond auffรผllen. Rosmarin, Thymian und Lorbeerblat hinzufรผgen und alles im vorgeheiztem Backrohr bei 180ยฐC ca75 Minuten schmoren.
4.Paprika in Streifen schneiden und in einer Kasserolle in etwas รl glasig anbraten. Pilze putzen, kleinschneiden und mit den Paprikastreifen mitschwitzen, Linsen dazugeben, mit einem Schuss Rotwein ablรถschen. Marmelade und Petersilie zugeben und 4-5 Minuten kรถcheln lassen.
5.Zum schluร die Pilz-Paprika-Mischung und das Hasengulasch vermischen, gegebenfalls abschmecken und danach anrichten.
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vom
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