Straussenbraten mit Rahmsauce und Eierschwämmen, Zuccetti Pikata, frische Nudeln

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Straussenbraten a ca. 500 Gramm1
Salz, Pfeffer,Paprika und Senf etwas
Weisswein etwas
Eierschwämme300 Gramm
4 Scheiben Zuccetti a 1 cm etwas
Eier, Geriebener Käse Parmesan etwas
Weissmehl300 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. 1. Den Straussenbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf gut würzen. 2. Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, anschliessend in Gratinform in Weisswein+Fond bei 180 Grad 40 Minuten garen lassen. 3. Eierschwämme putzen, anschliessend in der Pfanne anbraten dann mit Weisswein ablöschen, mit Fond auffüllen.Zuletzt mit Rahm verfeinern.

    2. 5. Zuccetti in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und würzen. Eier und Käse vermischen, darin wenden und beide Seiten ca.4 Minuten anbraten. 6. Frische Nudeln : 300 Gramm Weissmehl , 4 dl Wasser und eine Prise Salz. Die Zutaten solange Kneten bis ein Teig entsteht. 7. Den Teig ca. auf eine dicke von ca. 2.5 mm auswahlen, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

    3. Im Salzwasser aldente Kochen ca. 4 Minuten. Mit geriebenen Käse überstreuen und sofort servieren. Dazu ein gutes Glas Rotwein.

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