Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Fladenbrote | 1 | 
| Kräuterschmelzkäse | 1 Packungen | 
| roher Schinken nach Geschmack | etwas | 
| Butter zum Bestreichen | etwas | 
| Scheiblettenkäse | 1 Packung | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett21,3 g
Zubereitung
1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
2. Das Fladenbrot durchschneiden.
3. Dann beide Hälften, erst mit Butter, dann mit dem Kräuterschmelzkäse bestreichen.
4. Die untere Hälfte erst mit dem Schinken und dann mit dem Scheiblettenkäse belegen und den Deckel wieder aufsetzen.
5. Und ab in den Backofen......
6. Backzeit: bei 150 Grad etwa 20 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
 


















Kommentare zu „gefülltes Fladenbrot“