Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chinakohl | 1 kleiner |
| Paprika | 1 rote |
| Paprika | 1 grüne |
| Tomaten | 3 mittelgr. |
| Kartoffeln | 3 mittelgr. |
| Kräuter der Provence | 1 Eßl. |
| Salz | ½ Teel. |
| Ajvar | 1 Eßl. |
| Rinderbrühe Instant | 1 Eßl. |
| Mettendchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Das ganze Gemüse putzen und kleinschneiden und mit 1 l. Wasser in einem Topf aufsetzen. Die Gewürze hinzugeben und alles eben durchmengen. Eine halbe Stunde kochen. Die Mettendchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braten. Die Scheiben herausnehmen ohne dem Fett und in die Suppe geben.
2. Vegetarier lassen einfach die Wurst weg. Diabetiker rechnen 1 BE an bei 2 Tellern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom

























Kommentare zu „Feuriger Chinakohl-Eintopf, kalorienarm!!!“