Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsich | 1 |
Pfirsich-Maracuja-Joghurt | 200 Gramm |
Kokosmilch ungesüsst | 200 ml |
Kokosraspeln | 3 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Den Pfirsich schälen und in Viertel schneiden. Mit den restlichen Zutaten mixen und die Masse in eine grosse Schüssel geben.
2.Mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen (anfangs ca. 1 Mal pro Stunde umrühren, damit sich keine Kristalle bilden).
3.Kann auch in Eisformen für "Eis am Stiel" gefüllt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Eis - Pfirsich-Kokos-Eis“