Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Greenshellmuscheln TK | 1 kg |
Butter | 200 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muscheln über Nacht auftauen lassen. Am Besten verkehrt herum auf ein Gitter legen. Die Muscheln sehr gut mit Küchenkrepp trocknen.
2.Kräuterbutter nach persönlichem Geschmack herstellen und auf die Muschelhälften streichen. Im vorgeheizten Backrohr ca 180° oder Grill überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu „Greenshell-Muscheln mit Kräuterbutter überbacken“