Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lisa's Leberknödelsuppe aus meinem Kb | 1 Rezept |
| Meerrettich als Gemüse aus meinem Kb | 1 Rezept |
| Tafelspitz | 1 kg |
| Suppengrün, frisch, geputzt, grob geschnitten | 1 Pckch. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Wasser | 2 Liter |
| Wild-Preiselbeeren | 1 Glas |
| Kartoffelklöße halb und halb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Tafelspitz mit dem Wasser und dem Suppengrün zum Kochen bringen und sanft ca. 2 Std. köcheln lassen. Kochzeit kann variieren, je nach Dicke des Fleisches. Kochbrühe für die Leberknödelsuppe verwenden. Karotten kleinschneiden und als Suppeneinlage verwenden.
2. Man kann auch Salzkartoffeln dazu essen! Mit Preiselbeeren, Klösse, Gemüse und Fleisch anrichten!
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vom


















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