Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Trockenobst z.B. Pflaumen | 500 g |
Kandiszucker | 100 g |
Sahne | ½ l |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1l Wasser aufsetzen. Dörrobst kleinschneiden und mit in den Topf zum erhitzen geben. Auch der Zucker kann sofort mit in den Topf gegeben werden. Alles zusammen 1/2 Std. im offenene Topf kochen lassen, um die Flüssigkeit zu reduzieren. Danach Sahne zur Suppe geben, gut verrühren und auf kleiner Flamme weiterkochen. Nach Belieben können für sie Farbe noch 2-3 Eigelb in die Suppe gegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Dörrobst-Suppe“