1. Home
  2. Rezept
  3. Dörrobst-Suppe

Dörrobst-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Trockenobst z.B. Pflaumen500 g
Kandiszucker100 g
Sahne½ l
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1l Wasser aufsetzen. Dörrobst kleinschneiden und mit in den Topf zum erhitzen geben. Auch der Zucker kann sofort mit in den Topf gegeben werden. Alles zusammen 1/2 Std. im offenene Topf kochen lassen, um die Flüssigkeit zu reduzieren. Danach Sahne zur Suppe geben, gut verrühren und auf kleiner Flamme weiterkochen. Nach Belieben können für sie Farbe noch 2-3 Eigelb in die Suppe gegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dörrobst-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich