1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Suppe

Cabanossi-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
TK-Zwiebeln1000 g
TK-grüne Bohnen1000 g
Tomatenmark1 Tube
geschälte Tomaten1 Dose
grüner Pfeffer2 Gläser
Thymian1 EL
Basilikum1 TL
Parmesan1 Tüte
Hackfleisch gemischt1000 g
Cabanossi2 Ringe
Gemüsebrühe1 Liter
Salz, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln glasig werden lassen. Tomatenmark und 1 Dose geschälte Tomaten mit dazu geben. Mit 1 1/2 l Brühe aufgießen. Pfefferkörner und Gewürze dazugeben und den Beutel grüne Bohnen. Alles ca. 1/2 Stunde kochen lassen. Gehacktes anbraten, zu der Suppe geben. 1 Tüte Parmesan und die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazugeben. Alles nochmals kurz aufkochen lassen. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich