Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
TK-Zwiebeln | 1000 g |
TK-grüne Bohnen | 1000 g |
Tomatenmark | 1 Tube |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
grüner Pfeffer | 2 Gläser |
Thymian | 1 EL |
Basilikum | 1 TL |
Parmesan | 1 Tüte |
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Cabanossi | 2 Ringe |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln glasig werden lassen. Tomatenmark und 1 Dose geschälte Tomaten mit dazu geben. Mit 1 1/2 l Brühe aufgießen. Pfefferkörner und Gewürze dazugeben und den Beutel grüne Bohnen. Alles ca. 1/2 Stunde kochen lassen. Gehacktes anbraten, zu der Suppe geben. 1 Tüte Parmesan und die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazugeben. Alles nochmals kurz aufkochen lassen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Cabanossi-Suppe“