Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Brot halbiert | 12 Scheibe |
| Käse gerieben | 100 Gramm |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 EL |
| Eier hartgekocht | 2 Stück |
| Gewürzgurke | 2 Stück |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
| Pfeffer schwarz | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 2 EL (gestrichen) |
| Sauerrahm | 4 EL |
| Schinken gekocht | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Schinkenwürfel, - Gewürzgurkenwürfel - und Eierwürfel mit Sauerrahm oder Creme Fraiche vermengen , die Petersilie und das Paprikapulver unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Brotscheiben streichen , geriebenen Käse darüber geben und im Backrohr bei 220° C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom














Kommentare zu „Pizzabrote überbacken“