Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Apfelmus | 250 gr. |
| Apfel rot | 1 |
| Eigelb | 5 |
| Sahne | 500 ml |
| Milch | 500 ml |
| Vanillesoße | 1 Pck |
| Zucker | 160 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1. Sahne steif schlagen. Eigelb und Zucker im Wasserbad aufschlagen bis es aufwallt , von der Platte nehmen und im kalten Wasser kalt schlagen. Sahne und Apfelmus unterheben und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Sauce : Milch,Zucker und Saucenpulver unter rühren aufkochen und abkühlen lassen. Den Apfel mit Schale zu Streifen schneiden (wie Kohlrabi) . Apfelgeforenes in Scheiben schneiden ,mit den Streifen garnieren und mit Sauce reichen. Wer mag , streut noch Rosinen darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
















Kommentare zu „Finale“