Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelmus | 250 gr. |
Apfel rot | 1 |
Eigelb | 5 |
Sahne | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Vanillesoße | 1 Pck |
Zucker | 160 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen. Eigelb und Zucker im Wasserbad aufschlagen bis es aufwallt , von der Platte nehmen und im kalten Wasser kalt schlagen. Sahne und Apfelmus unterheben und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Sauce : Milch,Zucker und Saucenpulver unter rühren aufkochen und abkühlen lassen. Den Apfel mit Schale zu Streifen schneiden (wie Kohlrabi) . Apfelgeforenes in Scheiben schneiden ,mit den Streifen garnieren und mit Sauce reichen. Wer mag , streut noch Rosinen darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Finale“