1. Home
  2. Rezept
  3. Finale

Finale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelmus250 gr.
Apfel rot1
Eigelb5
Sahne500 ml
Milch500 ml
Vanillesoße1 Pck
Zucker160 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen. Eigelb und Zucker im Wasserbad aufschlagen bis es aufwallt , von der Platte nehmen und im kalten Wasser kalt schlagen. Sahne und Apfelmus unterheben und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Sauce : Milch,Zucker und Saucenpulver unter rühren aufkochen und abkühlen lassen. Den Apfel mit Schale zu Streifen schneiden (wie Kohlrabi) . Apfelgeforenes in Scheiben schneiden ,mit den Streifen garnieren und mit Sauce reichen. Wer mag , streut noch Rosinen darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Finale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich