Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 85 ml |
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 40 g |
Salz | 1 Pr |
trockenes Weißbrot | 8 Scheiben |
Butter | 3 EL |
Zucker braun | 30 g |
Früchte zum Belegen | 250 g |
Himbeeren, Erdbeeren, Bananen ... | etwas |
Ahornsirup | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (156)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (156)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sahne mit Eiern, Zucker, und 1 Prise Salz verrühren. Die Weißbrotscheiben in eine Auflaufform legen und mit der Eiermischung begießen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Brote zwischendurch einmal wenden.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Brotscheiben darin goldgelb braten. Zucker darüber streuen, die Brote wenden und auf der anderen Seite braten.
3.Die Toasts mit Früchten und Sirup belegen oder nur mit Puderzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „French Toast“