1. Home
  2. Rezept
  3. French Toast

French Toast

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne85 ml
Eier5 Stk.
Zucker40 g
Salz1 Pr
trockenes Weißbrot8 Scheiben
Butter3 EL
Zucker braun30 g
Früchte zum Belegen250 g
Himbeeren, Erdbeeren, Bananen ... etwas
Ahornsirup4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sahne mit Eiern, Zucker, und 1 Prise Salz verrühren. Die Weißbrotscheiben in eine Auflaufform legen und mit der Eiermischung begießen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Brote zwischendurch einmal wenden.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Brotscheiben darin goldgelb braten. Zucker darüber streuen, die Brote wenden und auf der anderen Seite braten.

    3.Die Toasts mit Früchten und Sirup belegen oder nur mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „French Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich