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Hähnchen nach vietnamesischer Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet, in feine Streifen schneiden6 Stk
Karotten2 Stk
Broccoli, nur kleine Röschen, grössere vierteln1
Stengel Stangensellerie3
Zwiebeln, in Schnitze3
Knoblauchzehen, fein gehackt3
Chinakohlblätter, schräg in Streifen4 Stk
Reispilze1 Dose
kleine Maiskolben1 Dose
Bambussprossen100 gr
Erdnussöl2 Essl.
Fischsauce2 Essl
Austernöl3 Essl.
Brühe2 Essl
Pfeffer aus der Mühle etwas
ev. frische Koreanderblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoliröschen in wenig Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Aus den Karotten Rädchen schneiden und dekorative Blüten oder Blätter ausschneiden. Ebenfalls für 2 Minuten blanchieren Stangensellerie schräg in 2 cm Streifen schneiden

    2.1 Essl Erdnussöl erhitzen, Knoblauch gelb anbraten, Hähnchenfleisch zugeben und anbraten. 3 Kellen Wasser dazugeben, kochen lassen. 1 Essl Fischsauce zugeben, alles in eine Schüssel geben, beiseite stellen.

    3.1 Essl Erdnussöl erhitzen, Zwiebeln, Pilze, Karotten, Sellerie, Maiskölbchen, Chinakohlrippen, Broccoli, Bambussprossen und Austernöl beigeben und aufkochen lassen.

    4.Brühe, Fischsauce, Hähnchen beigeben und mischen. Zuletzt die Chinakohlblätterstreifen dazu geben. Alles kurz kochen lassen, mit Pfeffer abschmecken. Das Gemüse soll noch knackig sein! Ev. mit gehackten Korianderblätter garnieren

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    Rezept von simu
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