Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salz - Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 4 EL |
Apfelsaft | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Kräutermischung | 1 EL |
Apfel | 350 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Champignons | 250 gr. |
mageren Speck | 100 gr. |
Sprossen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln am Vorabend in Salzwasser in 20 Minuten gar kochen. Am nächsten Tag pellen und in Scheiben schneiden.
2.Essig, Apfelsaft, Öl und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen und 20 Minuten ziehen lassen.
3.Den mageren Schinkenspeck in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zusammen mit den Sprossen über den Salat streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
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