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Kartoffelsalat mit Pilzen und Äpfeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz - Pfeffer etwas
Weißweinessig4 EL
Apfelsaft2 EL
Öl4 EL
Kräutermischung1 EL
Apfel350 gr.
Zitronensaft1 EL
Champignons250 gr.
mageren Speck100 gr.
Sprossen100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln am Vorabend in Salzwasser in 20 Minuten gar kochen. Am nächsten Tag pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Essig, Apfelsaft, Öl und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen und 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Den mageren Schinkenspeck in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zusammen mit den Sprossen über den Salat streuen und servieren.

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    Rezept von LauraJane27
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