Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 3 Scheiben |
Paprika grün, rot, gelb | 3 |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Handvoll |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Porree tiefgefroren | 1 Handvoll |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivevöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Heute ist Freitag und ich wollte Fisch essen. Ich hatte aber keine Lust ihn zu braten. Ich wollte Kalorien sparen und was ausprobieren. Hier nun das Rezept,
2.Fisch in Würfel schneiden. Paprika halbieren entkernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Den Fisch mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Zwiebeln zufügen und anbraten.
4.Paprika, Porree und Erbsen zufügen und mit einem Schuss Wasser ablöschen. Ca 10 Minuten weiterschmoren lassen.
5.Fertig. Bei uns gab es Pellkartoffeln dazu. Man kann aber auch Reis dazu essen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich hoffe Euch schmeckt es auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Freitag ist Fischtag“