Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 600 Gramm |
Pazifik-Garnelen | 1 Päckchen |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Butter | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei unserem Ostsee-Urlaub wurden wir mit vielen Fischsorten und Zubereitungsvarianten verwöhnt.Viele fanden wir so toll,dass es kein Halten mehr gab,als diese zu Hause nachzukochen.Hier ist das erste Ergebnis:
2.Seelachsfilet waschen und trocken tupfen ( im Original war es Schollenfilet )
3.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Butter in einer Pfanne auslassen und den Fisch von allen Seiten goldbraun braten.
5.Zeitgleich wird in einer zweiten Pfanne ebenfalls Butter ausgelassen und die mageren Schinkenwürfel darin ausgebraten.
6.Garnelen zu den Schinkenwürfeln geben und leicht mitbraten.
7.Zum Anrichten den Fisch auf Teller verteilen und die Garnelen-Schinkenwürfel oben drauf verteilen.
8.Als Beilage gab`s bei uns Salat und Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Ostsee - Grüße“