1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola - Kresse - Aufstrich

Gorgonzola - Kresse - Aufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola60 Gramm
Milch1 EL (gestrichen)
Quark Magerstufe200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Kresse frisch1 Pk.
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit der Milch verrühren, dann den Quark untermengen und den Zwiebel und die Kresse untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola - Kresse - Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich