Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 60 Gramm |
Milch | 1 EL (gestrichen) |
Quark Magerstufe | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Kresse frisch | 1 Pk. |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit der Milch verrühren, dann den Quark untermengen und den Zwiebel und die Kresse untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Gorgonzola - Kresse - Aufstrich“