Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinesteaks | 4 |
| Pilze frisch | 300 g |
| Essig | 2 EL |
| Öl | 4 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Senf mittelscharf | 3 TL |
| Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf zu einer Marinade verrühren und die Steaks damit einreiben. Die Steaks 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Dann die Steaks je Seite ca. 5 Min. braten. Die Pilze und die Petersilie in der Pfanne erhitzen und über die Steaks geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom















Kommentare zu „Englisches Senfsteak“