Tschak - Tschak HONIGNUDELN

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier3
Butterschmalz250 g
Bienenhonig200 g
Zucker braun20 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mehl, eine prise Salz und die Eier zu einem teig verkneten (nicht zu fest) und kurz ca. 1/2 stunde rasten lassen

    2. Teig so dünn wie möglich ausrollen und in schmale ca 5cm lange Nudeln schneiden

    3. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Nudeln unter wenden golden backen - in eine tiefe Schüssel geben und warm stellen

    4. Honig in einer Pfanne erhitzen und den Zucker dazugeben - so lange auf kleiner hitze bis der zucker zergangen ist.

    5. den heissen Honig Zucker über die Nudeln gießen und so heiß wie möglich servieren

    6. Obssalat oder Wassermelone Passt super dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Tschak - Tschak HONIGNUDELN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tschak - Tschak HONIGNUDELN