Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 gr. |
Staudenselleri, muss nicht sein, einfach weglassen | 2 Stangen |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Brokkoli | 150 gr. |
Pilze, nach Wahl | 150 gr. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Sonnenblumenoel | 2 Eßl. |
Koriander, gemahlen wer´s mag | 1 Teel. |
Kräutersalz | 2 Teel. |
Ingwer, frisch - gerieben | 1 Eßl. |
Currypulver | 2 Teel. |
Saure Sahne | 4 Eßl. |
Mungobohnensprossen, frisch gut gewaschen | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Den Selleri und die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe shneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Paprika vierteln, entkernen, waschen und anschließend quer in Streifen schneiden. Die Pilze putzen, abreiben und dann in Scheiben oder Streifen schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch unter ständigem rühren anbraten. Das Gemüse dazugeben und alles mit Korianderpulver, dem Kräutersalz, dem Ingwer und dem Currypulver pikant abschmecken. Etwa 150 ml. Wasser dazugießen, das ganze aufkochen lassen und 10 - 15 Minuten bei niedriger Temperatur dünsten. Das ganze nochmal mit etwas Currypulver und Kräuersalz abschmecken. Die Saure Sahne hineinrühren und die Sprossen darüber streuen. Guten Appo.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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