1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes mit Mungobohnen

Hähnchengeschnetzeltes mit Mungobohnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 gr.
Staudenselleri, muss nicht sein, einfach weglassen2 Stangen
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Brokkoli150 gr.
Pilze, nach Wahl150 gr.
rote Paprika1 Stk.
Sonnenblumenoel2 Eßl.
Koriander, gemahlen wer´s mag1 Teel.
Kräutersalz2 Teel.
Ingwer, frisch - gerieben1 Eßl.
Currypulver2 Teel.
Saure Sahne4 Eßl.
Mungobohnensprossen, frisch gut gewaschen100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Den Selleri und die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe shneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Paprika vierteln, entkernen, waschen und anschließend quer in Streifen schneiden. Die Pilze putzen, abreiben und dann in Scheiben oder Streifen schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch unter ständigem rühren anbraten. Das Gemüse dazugeben und alles mit Korianderpulver, dem Kräutersalz, dem Ingwer und dem Currypulver pikant abschmecken. Etwa 150 ml. Wasser dazugießen, das ganze aufkochen lassen und 10 - 15 Minuten bei niedriger Temperatur dünsten. Das ganze nochmal mit etwas Currypulver und Kräuersalz abschmecken. Die Saure Sahne hineinrühren und die Sprossen darüber streuen. Guten Appo.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Mungobohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich