1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellpfirsiche

Karamellpfirsiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnußkerne gehackt3 Eßl
Mandeln o.Haut geackt3 Eßl
Pfirsiche4
Limette ausgepresst1
Puderzucker4 Eßl
Butter2 Eßl
Pfirsichlikör6 Eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche entsteinen+ in Spalten schneiden.

    2.Mandeln+ Walnüsse anrösten.Zucker darüber streuen+ goldgelb schmelzen lassen.Butter zugeben.

    3.Mit Limettensaft +Likör ablöschen+ rühren bis sich der Karamell auflöst.Pfirsiche dazugeben +4 Min. darin schwenken.

    4.Etwas abkühlen lassen+ dann ab damit in den Mund. Dazu passt Eis oder Sahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellpfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich