Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birne frisch netto | 500 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Rum 54% | 4 cl |
Gelierzucker 1:1 | 600 gram |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate58 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate58 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Massangabe der Birnen ist in geschältem Zustand.
2. Die Birnen mit der Marzipanrohmasse und dem Rum mischen, Pürrieren. Die Masse mit dem Zucker mischen, aufkochen lassen, ca 5 Minuten Köcheln. Die heisse Masse in Schraubgläser füllen (ergibt ca. 5 Stück) und sofort den Deckel auf, und zudrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Birnenkonfitüre mit Marzipan und einem Schuss Rum“