Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch mittelgroß | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze gründlich abbürsten und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. In der mit Butterschmalz erhitzten Pfanne die Frühlingszwiebelringe glasig dünsten und die Petersilie mit anschwitzen. Das ganze aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.In der gleichen Pfanne die Pilze von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Steinpilze Bamberger Art, traditionell“