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Steinpilze Bamberger Art, traditionell

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch mittelgroß500 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Petersilie gehackt2 EL
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze gründlich abbürsten und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. In der mit Butterschmalz erhitzten Pfanne die Frühlingszwiebelringe glasig dünsten und die Petersilie mit anschwitzen. Das ganze aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.In der gleichen Pfanne die Pilze von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu frisches Weißbrot

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    Rezept von i****h
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