Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Vanilleschote aufgeschlitzt+ ausgekratzt | 1 |
| Milch | 250 ml |
| Schlagsahne | 200 ml |
| Eigelbe | 6 |
| Zucker | 200 g |
| Whisky | 150 ml |
| Baileys | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1. Milch mit Vanillemark,Schote +Sahne aufkochen.Dann durch ein Sieb gießen.
2. Eigelbe mit Zucker 7 Min.cremig aufschlagen.Heiße Vanillemilch mit der Eimasse verrühren.Bailys+ Whisky unter rühren+ über warmen Wasserbad 8 Min. dick cremig schlagen.
3. In 4 Förmchen füllen+ für 7 Std einfrieren.Dann herausnehmen+ geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom












Kommentare zu „Jamie 's Whisky Eis“