Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Birnen | 2 feste |
| Gorgonzola | 100 g |
| Semmelbrösel | 100 g |
| Eier verquirlt | 2 |
| Preiselbeere Konfitüre | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2626 (627)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett66,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2626 (627)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett66,6 g
Zubereitung
1. Birnen in Scheiben schneiden .ca. 1 cm dick.
2. Die Hälfte davon mit Gorgonzola bestreichen.Jeweils 1 Klecks Preiselbeere darauf+ mit den anderen Birnenhälften abdecken.
3. Von beiden Seiten salzen+ pfeffern.
4. Birnen zuerst durchs Ei,dann durch die Semmelbrösel ziegen.Vorgang wiederholen.
5. Öl erhitzen+ Birnen darin goldbraun ausbacken.Auf Küchenpapier abtropfen lassen+ sofort servieren. Dazu passt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „Belegte Birne“