Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Kotelett á 25 dag | 2 |
Zwiebel, feingehackt | 5 dag |
Selchspeck, feingehackt | 6 dag |
Champignons, feinblättrig geschnitten | 4 dag |
Gemüse - z.B.: Karotten, Erbsen, Mais, Bohnen ... würfelig geschnitten | 15 dag |
Öl zum Anbraten | etwas |
Kümmel, Knoblauch, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Fleisch auf Zimmertemperatur bringel, alle Zutaten vorbereiten. 2. Speckränder leicht einkerben und das Fleisch mit den Händen etwas flachdrücken. 3. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Fett in der Pfanne erhitzen und die Kotellets auf jeder Seite 7 Minuten anbraten. 5. Kotellets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 6. Im Bratrückstand die Zwiebel goldgelb anrösten, den Speck mitrösten 7. Das Gemüse dazugeben und bissfest dünsten. 8. Feingehackten Knoblauch zugeben und würzen. 9. die Kotellets auf das Gemüse legen und zugedeckt bei geringer Hitze kurz ziehen lassen. Beilagenempfehlung: Bratkartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Bauernkoteletts“