1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernkoteletts

Bauernkoteletts

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Kotelett á 25 dag2
Zwiebel, feingehackt5 dag
Selchspeck, feingehackt6 dag
Champignons, feinblättrig geschnitten4 dag
Gemüse - z.B.: Karotten, Erbsen, Mais, Bohnen ... würfelig geschnitten15 dag
Öl zum Anbraten etwas
Kümmel, Knoblauch, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Fleisch auf Zimmertemperatur bringel, alle Zutaten vorbereiten. 2. Speckränder leicht einkerben und das Fleisch mit den Händen etwas flachdrücken. 3. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Fett in der Pfanne erhitzen und die Kotellets auf jeder Seite 7 Minuten anbraten. 5. Kotellets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 6. Im Bratrückstand die Zwiebel goldgelb anrösten, den Speck mitrösten 7. Das Gemüse dazugeben und bissfest dünsten. 8. Feingehackten Knoblauch zugeben und würzen. 9. die Kotellets auf das Gemüse legen und zugedeckt bei geringer Hitze kurz ziehen lassen. Beilagenempfehlung: Bratkartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich