Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
große Tomaten | 2 |
Tomatenmark | 2 TL |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili rot frisch | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Paprikapulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Zucchini waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden und im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern.
2. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Achtel schneiden.
3. Zucchini, Tomaten, Tomatenmark, Kräuter, gequetschte Knoblauchzehen und Chili mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die UltraPlus - 3,0 l - Kasserolle geben.
4. Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Öl mit den Gewürzen mischen. Das Filet damit bestreichen und auf das Gemüse in die UltraPlus - 3,0 - l - Kasserolle legen.
5. Die Kasserolle mit dem Gardeckel verschließen. Im Backofen bei 200 Grad Ober - /Unterhitze zunächst 15 Minuten garen, dann den Deckel abnehmen und weitere 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Zucchini - Gemüse“