Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
große Tomaten | 2 |
Tomatenmark | 2 TL |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili rot frisch | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Paprikapulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zucchini waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden und im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern.
2.Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Achtel schneiden.
3.Zucchini, Tomaten, Tomatenmark, Kräuter, gequetschte Knoblauchzehen und Chili mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die UltraPlus - 3,0 l - Kasserolle geben.
4.Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Öl mit den Gewürzen mischen. Das Filet damit bestreichen und auf das Gemüse in die UltraPlus - 3,0 - l - Kasserolle legen.
5.Die Kasserolle mit dem Gardeckel verschließen. Im Backofen bei 200 Grad Ober - /Unterhitze zunächst 15 Minuten garen, dann den Deckel abnehmen und weitere 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Zucchini - Gemüse“