Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilet | 4 Stk. |
Glasnudeln | 250 gr. |
Mini-Ratatouille: | etwas |
Möhren, Zucchini, Paprika rot/gelb, rote Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomaten passiert | 200 gr. |
Wasser | 200 ml |
Öl, doppelgriffiges Mehl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren, Zucchini, Paprika rot/gelb, rote Zwiebeln kleinschneiden und in einem leicht geölten Topf anschwitzen. Die passierten Tomaten mit Wasser/Brühe hinzu und 15 Min köcheln lassen.
2.Lachsforellenfilet waschen und trockentupfen, mit doppelgriffigem Mehl beidseitig mehlen.
3.Glasnudeln nach Packungsbeilage kochen und kleinschneiden (ca. 4-5 Min sieden, abschrecken und mit der Schere zerschneiden)
4.Parallel hierzu den Fisch braten, Glasnudeln zum Ratatouille geben, anrichten. ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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