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Auch Eier stehen auf Vitamine

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Tomaten3
Schafskäse100 Gramm
Oregano frisch etwas
Zwiebeln2
Salz,Pfeffer etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes beschäftigen wir uns mit der großen Schnibbelei ... !!!Die Zwiebeln werden ganz fein gewürfelt,der Paprika liebt ebenfalls kleine Würfelchen.Ab damit in die Pfanne,in der wir vorher schon etwas Fett erhitzt haben. Hier sind die persönlichen Vorlieben gefragt,ob Ihr nun Margarine,Sonnenblumenöl oder Olivenöl verwendet.

    2.Die Paprika-Zwiebelmischung wird unter wenden gedünstet. Die Tomaten entkernen und ebenfalls würfeln. Ab in die Pfanne damit und solange köcheln lassen,bis die Tomatenflüssigkeit verkocht ist.

    3.Der Schafskäse wird ganz klein zerbröselt oder verknetet.Oreganoblättchen abzupfen und klein schneiden.

    4.Die Eier aufschlagen und verrühren.Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse geben wir über das Gemüse. Wenn es beginnt leicht zu stocken,kommen Oregano und Käse zum Einsatz.Die Beiden werden über die Eimasse gestreut.Am Besten mit einem, Pfannenwender weiter rühren,bis ein leicht krümeliges Rührei entstanden ist.

    5.Dazu schmeckt ein Baguette oder aber ein herzhaftes Bauernbrot. Guten Appetit.

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    Rezept von Linus1963
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