Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 |
Milch | 100 ml |
geriebenen Gouda oder Parmesan - Käse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Zucchini waschen, putzen, in grobe Stücke teilen und im Quick - Chef mit Schneideeinsatz fein zerkleinern.
2.Knoblauch schälen, im Knobi - Twist fein zerkleinern und mit der Butter in der 1,0 l - Kasserolle bei 600 Watt 1 Minute glasig dünsten.
3.Zucchini zugeben, bei 600 Watt 4 Minuten garen.
4.Eier mit Käse, Milch und Gewürzen im Mix - Fix 500 ml verquirlen und über die Zucchini gießen.
5.Mit Deckel ca. 4 Minuten bei 600 Watt und weitere 4 Minuten bei 360 Watt garen. Tipp: Zucchini können auch durch Auberginen, Broccoli oder Champignons ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Zucchini - Omelette“