Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne | 200 g |
Nougatrohmasse | 200 g |
1 Päckchen dunkle Küchenglasur 100 gr | 100 gr |
Haselnusskrokant | 2 el |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schlagshne in einem kleinen Topf erhitzen.. Topf jetz von herd weg nehmen.. Die Nougatmasse schneiden sie in Stücke und in die Sahne geben mit Schneebesen zur eine Cremige Masse Verrühren ja ja Gut seit hier auch da dann mache ich weiter sonst ich warte und Trinke eine espresso!!!!!!!!! Jetz in einen Hohes Gefäß füllen und ca 3 std kalt Stellen... Danach mit des Handrührers gerät hellcremig aufschlagen.. Von der Creme mit Eisportionierer etwa 8 Nocken abstechen oder mache sie wie ich mit 2 EL können sie auch abstechen wie für sie am Besten ist ...Das Machen sie jetz auf einen Teller mit Backpapier und mindenstens auch 3 std in den Gefrierschrank ... Kuchenglasur nach Packunganweisung erwärmen und in eine kleine Schüssel gießen... Die Nougatkugeln mit Hilfe von 2 Gabeln in dieses glasur Tauchen, kurz abtropfen lassen und wieder zuruck auf Backpapier sofort jetz mit Krokant bestreuen noch nicht Essen... Sofort können sie Essen wenn nicht dann bitte in gefriergerät stellen Ciao
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vom
Kommentare zu „Ich mache Nougatpralinen“