Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Oliven schwarz ohne Kern | 10 Stk. |
Salatcreme - Miracel Wip | 250 ml |
Pinienkerne frisch | 50 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und noch warm in Scheiben schneiden.
2.Knoblauch abziehen und hacken. Mit Salatcreme und Kartoffeln mischen.
3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Hähnchenfilets in Streifen schneiden und im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Paprika waschen, putzen, würfeln. Tomaten waschen, halbieren. Mit Kartoffeln, Oliven mischen. Mit Filets und Pinienkernen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Italienischer Kartoffelsalat“