1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Oliven schwarz ohne Kern10 Stk.
Salatcreme - Miracel Wip250 ml
Pinienkerne frisch50 Gramm
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und noch warm in Scheiben schneiden.

    2.Knoblauch abziehen und hacken. Mit Salatcreme und Kartoffeln mischen.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Hähnchenfilets in Streifen schneiden und im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Paprika waschen, putzen, würfeln. Tomaten waschen, halbieren. Mit Kartoffeln, Oliven mischen. Mit Filets und Pinienkernen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich