Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden,die Zwiebel schälen und würfeln.Die Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit 1 Esslöffel Öl dünsten.Die Pilze zufügen und ca.5 MInuten mit braten.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Pilze zusammen mit Salz und Pfeffer und dem Schnittlauch abschmecken.Die Gekochten Schinken scheiben mit den Pilzen belegen.Schinken überklappen und mit Holzspießen feststecken.Die Schinkentaschen in 2 Esslöffeln heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Schinkentaschen“