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Hähnchenspieße Crunchy & Spicy

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
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CRUNCHY etwas
Ahornsirup3 EL
Cashewnüsse geröstet und gesalzen1 handvoll
Pfeffer aus der Mühle etwas
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SPICY etwas
Pflanzenöl1 Tasse
Rosmarinhonig1 EL
Portugiesischer Likörwein1 EL
Salz, Pfeffer, 1EL getrockneter Rosmarin etwas
einige Spritzer Tabasco etwas
Chiliflocken etwas
Schaschlik Spiesse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Die Fleischwürfel auf vier Spiessen verteilen.

    2.CRUNCHY: Spiesse mit Ahornsirup bestreichen und gut pfeffern. Die Cashewnüsse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz vermöbeln bis schöne kleine Stücke entstehen. Die Spieße in den gehackten Nüssen wälzen.

    3.SPICY: Pflanzenöl mit Honig, Likör und den Gewürzen verrühren. Die Spiesse mit der Marinade übergießen. Dabei den Honig gut auf den Spiessen verteilen.

    4.Die Spiesse mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Und dann ab damit auf den Grill

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    Rezept von p****9
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