Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
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CRUNCHY | etwas |
Ahornsirup | 3 EL |
Cashewnüsse geröstet und gesalzen | 1 handvoll |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
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SPICY | etwas |
Pflanzenöl | 1 Tasse |
Rosmarinhonig | 1 EL |
Portugiesischer Likörwein | 1 EL |
Salz, Pfeffer, 1EL getrockneter Rosmarin | etwas |
einige Spritzer Tabasco | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Schaschlik Spiesse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Die Fleischwürfel auf vier Spiessen verteilen.
2.CRUNCHY: Spiesse mit Ahornsirup bestreichen und gut pfeffern. Die Cashewnüsse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz vermöbeln bis schöne kleine Stücke entstehen. Die Spieße in den gehackten Nüssen wälzen.
3.SPICY: Pflanzenöl mit Honig, Likör und den Gewürzen verrühren. Die Spiesse mit der Marinade übergießen. Dabei den Honig gut auf den Spiessen verteilen.
4.Die Spiesse mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Und dann ab damit auf den Grill
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenspieße Crunchy & Spicy“