Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Scheiben Brot | 8 | 
| Milch | 3 | 
| Eier | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Brotschnitte zuerst in der Milch, dann im Ei wenden. Sofort in eine Bratpfanne mit etwas Bratbutter geben. Nach ca. 2 Minuten wenden und andere Seite braten. Heiss servieren. Nach belieben mit Zucker und Zimt verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
 















Kommentare zu „"Schweizer Fotzelschnitte"“