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Punschkrapfen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Mehl160 gr.
Puderzucker160 gr.
lauwarmes Wasser2 EL
brauner Rum4 EL
Konfitüre z.B Kirsche, Erdbeer o. Orange2 EL
geriebene dunkle Schokolade20 gr.
Puderzucker extra für die Glasur160 gr.
Rotwein trocken3 EL
Rum extra für die Glasur2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung Biskuitteig: Zuerst trennt man die Eier. Eigelb fügt man Puderzucker, Wasser und nach Geschmack etwas Zitrone o. Limette hinzu. Bitte sehr schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen, danach unterheben. Bei 220 C 12 - 15 Minuten auf Backblech leicht braun backen. Auskühlen lassen.

    2.Zubereitung Füllung: Rum, Konfitüre (geht auch mit Marmelade o. Gelee je nach persönlichem Geschmack) und geriebene Schokolade (bitte keine Kuvertüre wird sonst zu süß) mischen und auf die Hälfte des Biskuitbodens streichen. Unbestrichene Seite obendrauf. Danach in kleine Würfel schneiden

    3.Zubereitung Punschglasur: Puderzucker zusammen mit Rotwein und Rum zu einer glatten Masseverrühren. Würfel mit Pinsel glasieren, gut austrocknen lassen. Mit Kuvertüre verzieren. Fertig. Rotwein = Rosafarbe.

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    Rezept von h****9
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