Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 8 Essl. |
Mayonaise aus dem Glas oder selber gemacht | 300 Gramm |
frisch gepresster Zitronensaft | 8 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Currypulver | 8 Essl. |
flüssiger Honig | 4 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine untereinander rühren.
2.Eine Platte mit verschiedenen feingeschnittenen Gemüsen z.B. Pilze, Blumenkohlröschen, Brokkoli-Stiks, Radieschen, Möhren anrichten und den Dip dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Dips - Honig-Curry-Dip“