1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Honig-Curry-Dip

Dips - Honig-Curry-Dip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett8 Essl.
Mayonaise aus dem Glas oder selber gemacht300 Gramm
frisch gepresster Zitronensaft8 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Currypulver8 Essl.
flüssiger Honig4 Essl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine untereinander rühren.

    2.Eine Platte mit verschiedenen feingeschnittenen Gemüsen z.B. Pilze, Blumenkohlröschen, Brokkoli-Stiks, Radieschen, Möhren anrichten und den Dip dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Honig-Curry-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich