Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Forellenfilet mild geräuchert | 200 g | 
| Joghurt fettarm | 3 EL | 
| Saft u. geriebene Schale einer 1/2 Zitrone | etwas | 
| Salz u. Pfeffer | 1 Pr | 
| Traubenkernöl | 3 EL | 
| Salatblaetter u. getoastet Mischbrotscheiben als Beilage | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten, ausser Traubenkernoel, in der Kuechenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten.
2. Nun das Oel langsam bei laufender Maschine hinzugeben, bis eine Schlagsahneartige Masse entsteht.
3. In kl. Schaelchen fuellen u. auf einem Teller mir Salat u. Brot anrichten. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
 















Kommentare zu „Geraeucherte Forellenpaste“