1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Kaltschale

Zucchini Kaltschale

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 Gramm
vollreife Pfirsiche2 Stk
Apfelsaft1 Liter
Zimtstange1
Apfelmus1 EL
Erdbeeren150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchi waschen, und trocknen, Stiel und Blütenansatz entfernen. In dünne Scheiben schneiden. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden. Beides dann mit den Apfelsaft, der Zimtstange und dem Apfelmus zum kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 20 min köcheln lassen.

    2.Nachdem das ganze sich etwas abgekühlt hat, die Zimtstange entfernen und die Zucchini und Pfirsiche mit dem Mixstab fein pürieren. Die Erdbeeren waschen und entkelchen und vierteln. Die Früchte auf tiefe Teller verteilen und mit dem Zucchini-Pfirsich-Püree übergießen. Die Kaltschale vor dem servieren gut kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****8
    vom
    Profilbild von w****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich