Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 Gramm |
vollreife Pfirsiche | 2 Stk |
Apfelsaft | 1 Liter |
Zimtstange | 1 |
Apfelmus | 1 EL |
Erdbeeren | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zucchi waschen, und trocknen, Stiel und Blütenansatz entfernen. In dünne Scheiben schneiden. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden. Beides dann mit den Apfelsaft, der Zimtstange und dem Apfelmus zum kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 20 min köcheln lassen.
2.Nachdem das ganze sich etwas abgekühlt hat, die Zimtstange entfernen und die Zucchini und Pfirsiche mit dem Mixstab fein pürieren. Die Erdbeeren waschen und entkelchen und vierteln. Die Früchte auf tiefe Teller verteilen und mit dem Zucchini-Pfirsich-Püree übergießen. Die Kaltschale vor dem servieren gut kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****8
vom
Kommentare zu „Zucchini Kaltschale“