Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| nackenfleisch | 3 pfund | 
| zwiebeln | 1 pfund | 
| brechbohnen | 1 gr.dose | 
| erbsen | 1 gr.dose | 
| champignons | 1 gr.dose | 
| paprika | 1 gr.glas | 
| zigeunersoße | 1 kl.flasche | 
| pustasoße | 1 kl.flasche | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
21 Min
21 Min
1. fleisch evtl.kurz anbraten muß man aber nicht zwiebeln würfeln oder in ringe schneiden alle zutaten in einen bräter geben deckel schließen bei 200 grad 2 stunden schmoren
2. man kann natürlich auch alles frische zutaten nehmen ist halt arbeitsaufwendiger und dauert länger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
 
















Kommentare zu „hirtentopf“