Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Milchreis | 250 g |
etwas Butter | etwas |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker, Salz, Zimt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Milch zum kochen bringen und den Reis einstreuen.30 MInuten bei kleinster Flamme quellen lassen, gelegentlich umrühren.
2.Dann die Butter, Zucker und Vanillezucker und Salz zugeben. Alles in eine mit Wasser ausgespülte Glasform geben und erkalten lassen.
3.Mit Zimt bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Nachspeise: Dicker Reis“