1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien Untereinander

Endivien Untereinander

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend10
Endiviensalat1
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert1 Stück
Zwiebel gewürfelt1
Butter1 Stück
Milch¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kräuteressig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen Den Endiviensalt, waschen und klein hacken.

    2.Den Speck in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit einem Schuss Öl kross anbraten. Die Milch aufkochen lassen.

    3.Die fertigen Kartoffeln mit ein wenig Milch matschig stampfen, mit der restlichen Milch und einem Stück Butter dann mit einem Rührgerät cremig schlagen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat ab schmecken.

    4.Den klein gehackten Endivienlsalat unter das Kartoffelpüree heben, die gehackten Zwiebeln und Speck hinzugeben und mit einem Schuss Essig alles Unterheben. Dazu schmeckt besonders gut ein Spiegelei oder Gebratene Blutwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Endivien Untereinander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich